Non mi viene nessuna presentazione, per questo piatto XD
posso solo dirvi che è buono, e particolare e veloce da fare..
posso solo dirvi che è buono, e particolare e veloce da fare..
Preparazione
Dato che la preparazione del sugo è molto veloce, potete mette già a bollire l'acqua per la pasta,
ricordatevi di salarla eh! ;)
Incominciamo a lavare le zucchine, tagliate le due estremità, e fatele alla julienne,
se avete una grattugia a denti larghi, servitevi di quella.
Se disponete anche di fiori di zucca, fateli a listarelle e aggungeteli alle zucchine.
A questo punto tritate lo spicchietto di cipolla, e fatelo soffriggere in una padella con un poco d'olio extra vergine d'oliva.
Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete le zucchine, i fiori di zucca,
e il prezzemolo tritato finemente, e la pancetta, e aggiungete un'altro filo d'olio.
Quando le verdure saranno cotte,
( non devono essere sfatte, devono comunque mantenere il loro colore acceso e la loro forma),
aggiungete la panna e la bustina di zafferano, girate il composto e aggiungete il sale a piacere.
Scolate la pasta e fatela saltare un pochino in padella,
per far sì che gli ingredienti si amalgamino alla pasta.
Buon appetito ;)
Nessun commento:
Posta un commento