Buondì a tutte e tutti :p
scusate se ho lasciato tralasciato il blog ultimamente , ma sono molto impegnata,
mille cose da fare, pensare, organizzare...
a novembre l'accademia di belle arti mi aspetta e spero di potermi dedicare abbastanza a questo blog... :)
Detto questo...
ecco qua una ricettina fresca fresca, un giorno ho mangiato la pasta a l pesto fredda (perchè si era raffreddata), e mi sono accorta di preferirla, e allora ecco qua una nuova ricettina tutta estiva...
ecco qua una ricettina fresca fresca, un giorno ho mangiato la pasta a l pesto fredda (perchè si era raffreddata), e mi sono accorta di preferirla, e allora ecco qua una nuova ricettina tutta estiva...
Spero che vi piaccia! ^.^*
Preparazione
ok prima di tutto, facciamo la cosa che prende più tempo, ossia i pomodorini gratinati,
prendete i pomodorini tagliateli a metà e svuotateli un pochino, fate un composto di pane grattugiato,
un pochino di prezzemolo tritato, una punta di aglio tritato, e versateci un filino d'olio,
giusto per renderlo un po' più grumoso.
prendete i pomodorini tagliateli a metà e svuotateli un pochino, fate un composto di pane grattugiato,
un pochino di prezzemolo tritato, una punta di aglio tritato, e versateci un filino d'olio,
giusto per renderlo un po' più grumoso.
A questo punto, prendete il composto mettetelo all'interno dei pomodorini
e infornateli fino a doratura.
e infornateli fino a doratura.
Mettete l'acqua a bollire( e salatela ;)) e intanto preparate il pesto, mettete in un frullatore
(o se se siete alla vecchia maniera usate il mortatio),
il basilico, l'olio extra vergina d'oliva, i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e triturate tutto assieme,
quando le foglie si saranno tutte sbricolate,
versate il composto in una ciotolina e aggiungete i vari formaggi, e il sale.
(o se se siete alla vecchia maniera usate il mortatio),
il basilico, l'olio extra vergina d'oliva, i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e triturate tutto assieme,
quando le foglie si saranno tutte sbricolate,
versate il composto in una ciotolina e aggiungete i vari formaggi, e il sale.
Buttate la pasta quando l'acqua bolle, scolatela conditela con il pesto, impiattate,
aggiungete in ogni piatto 3 o 4 pomodorini gratinati.
aggiungete in ogni piatto 3 o 4 pomodorini gratinati.
Buon appetito ^-^**
p.s. XD lasciatela un attimo raffreddare prima di servirla,
altrimenti raffreddatela in acqua fredda un attimo... se siete di fretta :)
altrimenti raffreddatela in acqua fredda un attimo... se siete di fretta :)
Nessun commento:
Posta un commento