domenica 4 dicembre 2011

Insalata di riso ricca




Oggi a pranzo ho fatto l'insalata di riso, ogni persona la fa come vuole,
e ci mette quello che vuole, e ogni persone vanta il suo "ingrediente segreto,
o che non può mancare", per quel che mi riguarda l'insalata di riso senza i piselli è tutta un'altra cosa...
 gli da sapore, arricchisce il piatto e poi gli da colore!
 Per chi volesse provare la mia versione, posto la fotina e la ricettina,
non fate caso come sempre alle dosi degli ingredienti,
io le faccio al momento, ad occhio, e tendo sempre ad abbondare XD 




Preparazione

Prima di tutto bollite il riso in acqua salata, e le 2 uova in un pentolino a parte,
 intanto che il riso cuoce e le uova diventino sode,
 prepariamo gli ingredienti per la nostra insalata di riso.
Tagliate a cubetti, i pomodorini, il peperone, il sedano, i cetriolini, la carota,
 e metteteli dentro una grande ciotola.
Mette all'interno anche le cipolline, il mais sgocciolato, il tonno sgocciolato,
i funghetti, i capperi e le olive.
Aggiungete le uova sode tagliate a spicchi.
Scolate il riso, lasciatelo raffreddare cosparso in un largo vassoio,
e aggiungetelo agli ingredienti preparati in precedenza.
Ed ecco qua, un bel piatto estivo, facile, completo, e soddisfacente.
 Per gustarlo al meglio aggiungete della maionese. :)

Buon appetito ^-^*




Nessun commento:

Posta un commento