Ed eccomi qua come promesso U.U ...
Avete presente quelle insalatissime riomare messicana? questa per la precisione? "tonno rio mare alla messicana",
ho deciso di riprodurla a casa, cercando di farla più simile possibile e direi che il risultato è identico quasi migliore
(modestia a parte Xp) ..
ho deciso di riprodurla a casa, cercando di farla più simile possibile e direi che il risultato è identico quasi migliore
(modestia a parte Xp) ..
Quindi se siete in voglia di una bella insalata ma non della solita lattuga e pomodori,
ma di un gusto un pò più brioso, piccante o se siete in voglia di messicano
e siete a dieta o avete troppo caldo, questa ricetta è quello che cercate! ;)
ma di un gusto un pò più brioso, piccante o se siete in voglia di messicano
e siete a dieta o avete troppo caldo, questa ricetta è quello che cercate! ;)
Procedimento:
Prima di tutto prendiamo i peperoni puliamoli e priviamoli della parte interna bianca,
tagliamoli a piccoli cubetti. Tagliamo a cubetti anche la cipolla
e trasferiamo il tutto in una padellina dove faremo rosolare con un pò d'olio.
Quando la cipolla si è colorata aggiungete un pò di passato pomodoro giusto il poco
per colorare l'olio su cui stanno cucinando i nostri ingredienti,
e aggiungete il peperoncino in polvere (non esagerate;))
Quando il passato si è mischiato all'olio e la salsa ha un bel colorito arancio, spegnete e mettete da parte.
In una ciotola mettete il tonno sgocciolato, il mais sgocciolato, i fagioli sgocciolati,
e aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti e la carota pelata e tagliata anch'essa a cubetti.
Dopodichè aggiungete i cubetti di peperoni e condite con la salsa dove avete cucinato i peperoni, salate e servite.
Può essere mangiata sia tiepida che fredda, infatti è ideale per il pic nic o per il bento! ;)
Nessun commento:
Posta un commento